ELECTROLUX-REX FV73XEV Manual de usuario Pagina 23

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 36
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 22
PESCADO
TIPO DE ALI-
MENTO
(g)
Posición
de la pa-
rrilla
Temp. (°C)
Tiempo
de coc-
ción (min)
Notas
Trucha 1500 2 180 25 - 35 3 - 4 pescados
Atún 1200 2 175 35 - 50 4 - 6 filetes
Pescadilla 2 200 20 - 30
RECALENTAR AL VAPOR
TIPO DE ALI-
MENTO
Posición de
la parrilla
Temp. (°C)
Tiempo
de coc-
ción
(min)
Notas
Estofado / Grati-
nado
2 140 15 - 25 Recaliente en un pla-
to
1)
Pasta y salsa 2 140 10 - 15 Recaliente en un pla-
to
1)
Guarniciones (p.
ej. arroz, pata-
tas, pasta)
2 140 10 - 15 Recaliente en un pla-
to
1)
Platos únicos 2 140 10 - 15 Recaliente en un pla-
to
1)
Carne 2 140 10 - 15 Recaliente en un pla-
to
1)
Verduras 2 140 10 - 15 Recaliente en un pla-
to
1)
1)
Precaliente el horno 10 minutos.
9.10 Cocción en la bandeja dietética con Turbo + Vapor
VERDURAS
TIPO DE ALI-
MENTO
Posición de la
parrilla
Temperatura (°C)
Tiempo de coc-
ción (min)
Brécol, ramitos 2 150 20 - 25
Berenjenas 2 150 15 - 20
Coliflor, ramitos 2 150 25 - 30
Tomates 2 150 15
Espárragos blan-
cos
2 150 35 - 45
Espárragos ver-
des
2 150 25 - 35
ESPAÑOL 23
Vista de pagina 22
1 2 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 35 36

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios