ELECTROLUX-REX FVS400XEV Manual de usuario Pagina 12

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 60
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 11
6.3 Submenú para: Cocción al
vacío
Esta técnica tiene su origen en la
tecnología Sous-vide, que en francés
significa "al vacío". El nombre se refiere a
un método de cocción en bolsas de
plástico selladas al vacío a bajas
temperaturas.
Símbolo Elemento del menú Del ciclo
Modo de cocción al vacío Utiliza vapor para la carne, pescado, mar-
isco, verduras y frutas. Ajuste la tempera-
tura a 50 °C - 95 °C.
Recetas de cocción al vacío Contiene una lista de los programas auto-
máticos.
6.4 Submenú para: Limpieza asistida
Símbolo Elemento del menú Descripción
Limpieza vapor Limpieza del aparato con vapor.
Descalcificación Limpieza del generador de vapor.
6.5 Funciones de cocción
Función de cocción Aplicación
Vapor solo Para verdura, pescado, patatas, arroz, pasta u
otras guarniciones.
Vapor combinado mitad Para platos con alto contenido de humedad y
para escalfar pescado, natillas y terrinas.
Vapor combinado 1
cuarto
Para cocer pan, asar trozos grandes de carne o
calentar comida fría y congelada.
ECO-vapor Las funciones ECO le permiten optimizar el con-
sumo energético durante la cocción. Es neces-
ario ajustar primero el tiempo de cocción. Para
obtener más información sobre los ajustes reco-
mendados, consulte las tablas de cocción con
la función equivalente.
Regenerar con vapor Para recalentar comida ya cocinada directa-
mente en un plato.
Turbo plus Para ahorrar energía cuando se hornean y co-
cinan productos de panadería. También para
hornear en moldes o en 1 posición de la parrilla.
Esta función se utilizaba para definir la categoría
de eficiencia energética EN50304.
www.electrolux.com12
Vista de pagina 11
1 2 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 59 60

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios