ELECTROLUX-REX FVS400XEV Manual de usuario Pagina 26

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 60
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 25
Alimento Grosor de
los alimen-
tos
Cantidad
de alimen-
to para 4
personas
(g)
Tempera-
tura (°C)
Tiem-
po
(min)
Posi-
ción
de la
par-
rilla
Agua en el
comparti-
mento de
agua (ml)
Pulpo 1000 85 100 -
110
3 800 + 200
Filete de
trucha
1)
2 filetes de
1,5 cm
650 65 55 - 65 3 500
Filetes de
salmón
1)
3 cm 800 65 100 -
110
3 600
1)
Para evitar la pérdida de proteínas, remoje el pescado en una solución con sal al 10 % (100
g de sal en un 1 litro de agua) durante 30 min y seque después con papel absorbente antes
de colocarlo en la bolsa de vacío.
11.6 Cocción al vacío: Verdura
Pele las verduras cuando sea
necesario.
Algunas verduras pueden cambiar su
color cuando se pelan y cocinan al
vacío. Para obtener mejores
resultados, cocine los alimentos
inmediatamente después de
prepararlos.
Para mantener el color de las
alcachofas, colóquelas en agua con
zumo de limón después de limpiarlas y
cortarlas.
Alimento Grosor de los
alimentos
Cantidad
de alimen-
to para 4
personas
(g)
Tempera-
tura (°C)
Tiem-
po
(min)
Posi-
ción
de la
par-
rilla
Agua en el
comparti-
mento de
agua (ml)
Espárra-
go, verde
entero 700 - 800 90 40 - 50 3 600
Espárra-
go, blan-
co
entero 700 - 800 90 50 - 60 3 700
Calabacín rodajas de 1 cm 700 - 800 90 35 - 40 3 500
Puerros aros o tiras 600 - 700 95 40 - 45 3 700
Berenjena rodajas de 1 cm 700 - 800 90 30 - 35 3 500
Calabaza piezas de 2 cm
de grosor
700 - 800 90 25 - 30 3 500
Pimienta tiras o gajos 700 - 800 95 35 - 40 3 500
Apio aros de 1 cm 700 - 800 95 40 - 45 3 600
Zanaho-
rias
rodajas de 0,5
cm
700 - 800 95 35 - 45 3 700
www.electrolux.com26
Vista de pagina 25
1 2 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 59 60

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios